请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

甜甜萌物语官方论坛

你们就是为恶心玩家而生的是吧?

真知班长

玩家投诉什么我偏就和你对着干,看来当初OS玩家是不老实氪金的狗是你们整个团队而不是单单孙尤茜一个人这么想的
一个游戏运营和玩家对着干,真是佩服你们,明里暗里讽刺玩家投诉游戏问题,还一幅喜滋滋地样子,3个月自己氪金掉了多少,留存率有多少也不在乎,每天只为了能多出几个报复玩家当初欺负你们率直可爱的孙小姐计谋,脑子就用到这上面了
说你一个换装游戏大部分玩家拿不齐当期服装,你们就更变本加厉,干脆搞出个限时抢购,昼礼服500套改成300套被发现骂了,这会子干脆IOS也改成300套,最不要脸的是周五两小时之前偷改公告,还有脸叫玩家赶紧定闹钟呢,大中午订你MLGB的闹钟?

早点倒闭垃圾游戏智障运营

另外元素娜娜,小短腿,还有天祭那些被怼下台的贴吧权限你们些个微信托官方打工蹭福利的也别给我装智障回驴唇不对马嘴的玩意了~

真知课代表

中国真的很少用心做游戏的 都是一心为了钱 没办法啊中国人没有理想和梦想 不会琢磨怎么在一款游戏中让玩家利益最大化 只有眼前利益 但其实只有玩家能在游戏中得到想要的才会投入更多 中国人啊就是太现实了

无效楼层,该帖已经被删除