请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

甜甜萌物语官方论坛

甜甜萌物语新版本常见疑难问题解答第一发

真知课代表

小编给大家带来了甜甜萌物语新版本FAQ第一弹,本文小编就将简单的为大家介绍一下甜甜萌物语新版本遇到的各种问题解答,希望对大家有所帮助。
甜甜萌物语新版本常见疑难问题
甜甜萌物语新版本常见疑难问题
  【账号问题】
  Q:我原本是游客登录的,更新之后会丢失账号吗?
  A:有可能会出现账号丢失的情况哦,强烈建议在版本更新之前先绑定手机号!如果有多个账号的玩家,建议只保留账号密码登录的方式,否则版本更新后游客登录可能会丢失账号。
  Q:我是快速注册的用户,更新前要注意什么吗?
  A:请在更新前一定要先截图存留你的账号信息和游戏内ID信息。
  Q:我更新到新版本之后账号是否会变更?
  A:不会。游戏版本更新不影响账号的正常使用。
  Q:版本更新之后我不记得自己的账号密码了,只记得游戏ID,可以帮我找回吗?
  A:不可以哦,如果只提供游戏ID是无法查询到您的登录账号和密码的,所以在版本更新前请一定要保管好自己的账号信息!
  【福利问题】
  Q:这次更新会有什么福利吗?
  A:下载更新到最新版本可以免费获得首套星座套装“金牛座”哦,记得点击活动banner获取。除此以外可以体验到高级定制、好友挑战等新功能,人神共愤的刷刷券也在这个版本取消啦!
  Q:这次更新我所在的渠道会有渠道套装吗?
  A:最新版本中会新增少部分渠道套装,具体可以关注渠道相关礼包或者活动信息,其余渠道套装可以期待一下哦~
全文:点击查看

禁止发言

无效楼层,该帖已经被删除