请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

甜甜萌物语官方论坛

返回列表 发新帖
楼主: 鲁鲁猫

消费预购特典连着出几个意思?

版主

鲁鲁猫 发表于 2016-7-5 22:46
这会知道周末福利过期了啊 既然是官方论坛版主你说话自然是代表官方立场 上面的话翻译过来可就是 ...

就是劝你不要一次抽齐的好心,你非要歪曲别人的意思,我也只是玩家,而且我的版主是负责管理画手的,而你一直在喷我

版主

鲁鲁猫 发表于 2016-7-5 22:46
这会知道周末福利过期了啊 既然是官方论坛版主你说话自然是代表官方立场 上面的话翻译过来可就是 ...

而且之前周末福利的事情我都发图证明我一直以为是10钻的那个,你怎么就不回复了呢?

真知班长

元素娜娜 发表于 2016-7-5 23:31
而且之前周末福利的事情我都发图证明我一直以为是10钻的那个,你怎么就不回复了呢? ...

嗯?有喷吗 泥要真是跟官方一点关系没有说这话解释特典咱也就当是个普通的脑抽护甜宝了,然而实际泥身份还是特殊昂
还有10钻的截图证明为嘛我要回复啊,毕竟我都不知道泥在哪发了什么贴。只不过泥比较有名,到处都留了身影,于是窝随便就听说了泥跟玩家答疑周末福利的事而已呀

版主

鲁鲁猫 发表于 2016-7-5 23:40
嗯?有喷吗 泥要真是跟官方一点关系没有说这话解释特典咱也就当是个普通的脑抽护甜宝了,然而实 ...

算了,以你们这种心理的话,说什么都是被曲解的,真心给玩家玩法建议还这样,看来又被截图一部分,不截一部分了,随你们高兴吧

真知班长

元素娜娜 发表于 2016-7-6 08:43
算了,以你们这种心理的话,说什么都是被曲解的,真心给玩家玩法建议还这样,看来又被截图一部分,不截一 ...

要是你觉得委屈那大可不当什么版主不为游戏说话。官方自作孽不可活,还怪玩家心理和素质不行?既然自愿当了官方的出头鸟那么事实摆在这,相当一部分玩家就是对运营如此不满 作为“代表”也不用装什么玻璃心了