请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

甜甜萌物语官方论坛

消费预购特典连着出几个意思?

真知班长

而且特典还没保底 狼套官博还有脸说很多人4次十连齐?呵呵一脸 月卡有个屁用 2100钻塞不住甜甜的大牙缝啊 每个月都要两个648是吧 脸咋这大呢

版主

别激动,特典的时间长着呢,没必要一下子抽齐嘛

真知班长

元素娜娜 发表于 2016-7-1 14:03
别激动,特典的时间长着呢,没必要一下子抽齐嘛

除了第一次免费其他每日抽还能出部件?版主回复要不要这么敷衍?还是说这游戏出的活动套装就是不让人齐的? 那好吧内部人员们自个儿玩蛋去吧

版主

鲁鲁猫 发表于 2016-7-1 19:50
除了第一次免费其他每日抽还能出部件?版主回复要不要这么敷衍?还是说这游戏出的活动套装就是不让人齐 ...

我也抽了5000钻也没齐。。。甜甜的衣服不绝版,就像绿野仙踪和灰太狼,不是还会放出的吗,没有敷衍你吧

真知班长

元素娜娜 发表于 2016-7-4 11:38
我也抽了5000钻也没齐。。。甜甜的衣服不绝版,就像绿野仙踪和灰太狼,不是还会放出的吗,没有敷衍你吧 ...

咦 你这是跟官博娘一样的想法呀 以抽几万钻没齐绿野为荣?脑回路感人啊 那么请问你觉得流觞的特典要多少钻抽齐合适呢?

版主

鲁鲁猫 发表于 2016-7-4 21:55
咦 你这是跟官博娘一样的想法呀 以抽几万钻没齐绿野为荣?脑回路感人啊 那么请问你觉得流觞的特典要多少 ...

你要是非要抽齐我也没办法了,都说了后续会放出的了,没必要一次性抽齐,消消火气吧,总被歪曲说法我也是无奈,我也只是小R

版主

鲁鲁猫 发表于 2016-7-4 21:55
咦 你这是跟官博娘一样的想法呀 以抽几万钻没齐绿野为荣?脑回路感人啊 那么请问你觉得流觞的特典要多少 ...

而且内部人员什么鬼。。你有没有看到论坛的招募公告?我也只是玩家好吗

真知班长

元素娜娜 发表于 2016-7-5 09:43
而且内部人员什么鬼。。你有没有看到论坛的招募公告?我也只是玩家好吗 ...

咦 论坛招募成功的玩家周末福利就不取消了?

版主

鲁鲁猫 发表于 2016-7-5 18:03
咦 论坛招募成功的玩家周末福利就不取消了?

周末福利早就过期了,你要是心情不好就看点有趣的电影吧,晚安,不会回你了

真知班长

元素娜娜 发表于 2016-7-5 22:34
周末福利早就过期了,你要是心情不好就看点有趣的电影吧,晚安,不会回你了 ...

这会知道周末福利过期了啊 既然是官方论坛版主你说话自然是代表官方立场 上面的话翻译过来可就是“玩家自己要抽特典怪谁?我们出特典就是五千钻一万钻抽不齐,因为特典就是让你们抽免费攒面包而不是给你部件的,花钻抽特典的都是啥哔呀”
拜托回复也带点儿脑子吧