请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

甜甜萌物语官方论坛

修习随机出订制衣服概率变得极低甚至接近0

真知课代表

贴吧已经多人反映,从前天开始,修习根本不出订制衣服了,这不是偷偷改低是什么?
去边锋客服反映还说那是概率问题,并没有改动过?之前每天至少出2-3个,突然变得一个都不出,而且大多数人都反映这个问题,你们当玩家是傻的?偷偷改了不承认?有那么恶心的公司?

版主

你是说偶遇事件吗?我很久没修习了

真知课代表

元素娜娜 发表于 2016-7-1 14:06
你是说偶遇事件吗?我很久没修习了

是的,贴吧上已经很多人反映从前几天开始就一次服饰都没得到,已经不是改低几率的问题,而是直接就不掉落了,或者真的是低到接近0了,以前至少有50%的概率是出的,这改得真的太明显了,但是官方矢口不认,也否认了系统出问题。我们这些普通玩家真的是投诉无门了。
实在太恶心了,舍弃了贴吧不说,还悄悄地看帖子,看到有人发帖说订制染色就觉得概率太高了,悄悄改动,装傻不承认,还说我们不会做这种事的,偷偷改对我们没有好处,我真的好想好想骂人,那么不要脸的团队还是第一次见!

版主

星野琉璃 发表于 2016-7-1 14:13
是的,贴吧上已经很多人反映从前几天开始就一次服饰都没得到,已经不是改低几率的问题,而是直接就不掉落 ...

我改版过还没修习过,是新的修习会掉落高级定制的材料是吗。。等着我去试试